Michael Jackson_Xscape  

 

文:Xavier

 

流行天王的歌迷有福了! Epic Records宣布,今年5月13號Michael Jackson的新專輯XSCAPE即將發行,專輯一共有8首曲目,都是已經錄製完成、但未正式發行的歌曲。

 

XSCAPE延續過去Michael Jackson的傳統,以專輯裡的一首歌做為專輯名稱,分為standard和deluxe edition兩種版本(deluxe edition多了8首未經修改的原曲),兩種版本在4月1號就可以進行預購。目前流出來的部分曲目如下:

 

1. Love Never Felt So Good

2. A Place with No Name

3. Do You Know Where Your Children Are

4. Slave to the Rhythm

5. Blue Gangsta

6. Xscape

7. Chicago

 

Michael Jackson  

 

 

Xavier元創主義Facebook粉絲團:

堅持獨立創作、獨家觀點!

歡迎喜愛棒球、攝影和音樂的朋友加入!

https://www.facebook.com/XavierStyle

 

Xavier音樂文章推薦:

[POP] Michael-Jackson – Smooth Criminal 犯罪高手:

http://peavy.pixnet.net/blog/post/42951076

[Music] Pharrell Williams – 告示榜冠軍單曲Happy:

http://peavy.pixnet.net/blog/post/43102666

[Music] 英國史上最暢銷的十首女歌手單曲:

http://peavy.pixnet.net/blog/post/43063951

文章標籤
創作者介紹

Xavier 元創主義

Xavier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()