박선혜  

 

文:Xavier

 

韓國空靈系模特兒Yurisa(朴善慧,박선혜)不僅在南韓Model圈小有名氣,去年在網路竄紅後更引起兩岸網友關注,目前微博上的粉絲已經突破96萬朝百萬邁進,絕美的五官彷彿散發靈氣,讓不少人為之傾倒,甚至有媒體封她為第一美女

 

平常也有在外拍的Xavier認為Yurisa外型比較像日本的模特兒,不像傳統的韓國MD。最引人注目的是她那雙會說話的大眼睛,戴上放大片更顯得水汪汪、明亮而閃爍。Yurisa鼻子尖挺有著尖下巴的鵝蛋臉,上唇微翹也很迷人,整體的型漂亮且可愛,就像真人版的洋娃娃或少女漫畫女主角。

 

 박선혜 2  

Yurisa有雙水汪汪的大眼  今年才20歲   型很適合拍學生服系列照片

 

 

Yurisa(박선혜)

 

 

Yurisa(박선혜) 2

 

 

 

Yurisa身高166公分,體重44公斤,上圍豐滿,身材算是不錯。她的作品風格大都比較清新,偶爾會有性感一點的Style及嘗試動漫路線。當然,大多數的照片會經過後製修圖,以呈現最完美的效果。不過從她的影音來看,她本人已經很漂亮了。

 

昨天Yurisa還在Facebook上傳影音用韓文跟中文向大家拜年,她的聲音很輕柔,另一方面也看出Yurisa知道自己有很多粉絲來自華人,所以特地多錄製中文版(她有在學中文),期望拉近和兩岸網友的距離,也算是鞏固市場

 

當然,話講太多就不上道了,直接欣賞照片跟影音吧!

 

Yurisa用中文跟粉絲拜年: 講話很可愛~

 

 

Yurisa接受大陸遊戲公司訪問:

 

 

 박선혜 3

박선혜 4

박선혜 5      

박선혜 6

박선혜 7

  上面兩張略帶成熟美

박선혜 8  

박선혜 9  

박선혜 10  

박선혜 11  

 穿粉紅色的妝扮Xavier覺得特別甜美

박선혜 12

박선혜 13  

這張可以看出Yurisa身材玲瓏有緻

박선혜_Yurisa 2  

박선혜_Yurisa  

 

 

Yurisa資料檔案:

生日:1995.4.2 (牡羊座)

身高:166cm

體重:44kg

Iinstagramhttps://www.instagram.com/risa.yu/

Facebookhttps://www.facebook.com/yurisa123

 

 (本文圖片來源:박선혜FB粉絲團)

 Xavier元創主義Facebook粉絲團:

堅持獨立創作、獨家觀點!

歡迎喜愛棒球、攝影和音樂的朋友加入!

文章標籤
創作者介紹
創作者 Xavier 的頭像
Xavier

Xavier 元創主義

Xavier 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 顏福松律師的兒子顏竹拼臺大哲學


  • 登入

    熱門話題:

    管中閔繆德生李敖米其林乾淨的煤台灣旅行法

    首頁

    政治
    財經
    論壇
    娛樂
    運動
    社會
    地方
    國際
    生活
    健康
    科技
    旅遊
    氣象
    新奇
    影音
    我的追蹤
    貿易大戰
    李敖辭世
    #MeToo
    米其林揭曉
    看世界
    選戰風雲
    物價蠢動
    年金改革
    大陸惠台
    HBL
    癌噬青春
    更多新聞專輯

    觀點投書:台大校務會議拒絕卡管,大學自治精神應受尊重
    [風傳媒]
    風傳媒
    2.3k 人追蹤
    呂謦煒
    2018年3月26日 上午6:10

    台大校務會議對五項有關管中閔校長資格遴選爭議的案子,都以擱置的方式處理,這證明公道自在人心,校務會議代表們還是很清楚:台大校長遴選,校務會議本來就無權置喙。

    特定政治力以潑糞的方式,舉出管中閔的種種「爭議」。當相關單位一再證明這些「爭議」根本不是爭議之後,又會再提出一而再、再而三的理由,指斥管中閔「爭議過大」、「不應予以核定」。難道管中閔還必須為自己沒有這些爭議而出面舉證嗎?為什麼不是這些提出爭議的人要舉出完整且「一刀斃命」的證據,指控管中閔違法?

    眼見在台大校長遴選委員會這關翻案不了,就有人想以「大學自治」為名,提到台大校務會議上翻案,絲毫不顧及校務會議並沒有處理校長遴選的職權。當台大校務會議以「擱置」的形式消解了這些議案,維護了台大校務會議無法處理這些案子的法理,竟然有台大的學生代表直接要求「教育部介入」。這不是完全有背於他們自己主張的「大學自治」原則嗎?

    校務會議本來就沒有職權處理校長遴選問題,校務會議此番擱置的結果,也代表多數校務會議代表支持教育部依照法律盡速核定台大新校長上任。台大代理校長郭大維說,校務會議代表很明確的認為,這些事情是校務會議不用處理的,所以將其擱置。擱置本身,不就是一種大學自治的決定嗎?如果要教育部介入,不正是引政治力入侵大學嗎?

    人不自證己罪,管中閔無須為這些站不住腳的爭議而證明自己清白;而當指控者無法將爭議證明為事實以前,就不能說此人不適格。在台大校務會議上,也有許多校務會議代表疾呼,教育部應該要盡速核定新校長,就算管中閔有如何的爭論,也可以在他上任後以法律容許的形式進行調查,不要讓台灣最高學府的校長一直懸著,對台灣的高等教育將是難以彌補的傷害!

    民國107年是台大建校90週年,期望台灣大學能保持大學自治的精神,能夠拒斥不正當的政治力入侵,讓新校長堂堂正正的上任!

    *作者為台大國發所學生,前國民黨青年團總團長