士林官邸外拍_Vivien 3  

 

文:Xavier

 

外拍時間: 2015.1.17 (0930 AM-1300 PM)

外拍景點:士林官邸

 

學生時代就上過表特版的Vivien,是個五官相當日系的Model,頗有田中千繪那種感覺。過去Xavier一直很少拍到日本風的MD,於是這次特地邀請Vivien來完成這次的創作。

 

拍攝地點我選在士林官邸,士林官邸的特色是除了有中西式的庭園和建築外,還有不少綠油油的草皮和五顏六色的花朵,在濃濃的歷史氣息中,也能拍出大自然的感覺,頗適合日系清新風的拍攝,交通也方便,是我最後決定在這裡拍的主因。

 

 士林官邸外拍_Vivien  

入口的咖啡座旁

 

 士林官邸外拍_Vivien 2  

這張是用超廣角鏡頭12mm焦段拍攝 為的是把整個廣場都拍進去

 

 士林官邸外拍_Vivien 4  

玫瑰園

 

更多Vivien的照片請見 :Vivien。穿越|士林官邸

http://peavy.pixnet.net/album/set/17852764

 

 士林官邸外拍_Vivien 5  

刻意拍的一張側拍 焦段:85 mm

 

 士林官邸外拍_Vivien 7  

這張就是我想塑造的”大自然”的感覺

 

 士林官邸外拍_Vivien 8

 

士林官邸外拍_Vivien 10

 

士林官邸外拍_Vivien 9      

這是裡面我相當喜歡的一張照片 可看出Vivien五官相當立體和日系

 

 

 

更多Vivien的照片請見 :Vivien。時空|士林官邸

http://peavy.pixnet.net/album/set/17852842

 

最後Xavier要徵求合作外拍的Model(互惠 / 付費),無經驗可,拍攝主題和風格可一起討論。

 

聯絡方式:

FBhttp://www.facebook.com/lejalchen

e-maillejal.chen@gmail.com.

 

Xavier元創主義Facebook粉絲團:

堅持獨立創作、獨家觀點!

歡迎喜愛棒球、攝影和音樂的朋友加入!

https://www.facebook.com/XavierStyle

 

文章標籤
創作者介紹

Xavier 元創主義

Xavier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()