實踐大學_Korn 10       

 

文:Xavier

 

外拍時間: 2014.7.13 (1400 AM-1700 PM)

外拍景點: 實踐大學

 

實踐大學是台北熱門的婚紗拍攝地點之一,有很多造型獨特的大樓,這次Xavier找來了外型比較韓系的Korn來當Model。配合實踐大學偏灰色調、又俐落有型的建築物場景,我們決定挑選深色系的簡版時裝,來呈現靜謐又帶點神秘的風格。

 

比較可惜是因為作業和時間問題,這次沒有申請實踐大學的圖書館來拍攝,那裡也是個非常有型的室內拍攝地點,不少婚紗業者都喜歡去取景。另外,因為當天晚上我還有事,所以只拍到5點就結束,整個過程也有些緊促,算是美中不足的地方。

 

 實踐大學_Korn 4

 

實踐大學_Korn 2

 

實踐大學_Korn 3

 

實踐大學_Korn 5


  

更多Korn的照片請見 : Korn。Untitiled 1|實踐大學

http://peavy.pixnet.net/album/set/17779894

 

 

下面是第二套服裝的照片,拍攝地點在地下室和室外的草坪。

 

實踐大學_Korn 8

實踐大學_Korn 7

實踐大學_Korn 9

實踐大學_Korn 6         

 

更多Korn的照片請見 : Korn。Untitiled 2|實踐大學

http://peavy.pixnet.net/album/set/17779909

 

 

 

最後Xavier要徵求合作外拍的Model(互惠 / 付費),無經驗可,拍攝主題和風格可一起討論。

 

聯絡方式:

FBhttp://www.facebook.com/lejalchen

e-maillejal.chen@gmail.com.

 

Xavier的大學人氣正妹外拍文章推薦:

[外拍] 世新大學人氣正妹。Kia|台北東區:

http://peavy.pixnet.net/blog/post/43810006

 

Xavier元創主義Facebook粉絲團:

堅持獨立創作、獨家觀點!

歡迎喜愛棒球、攝影和音樂的朋友加入!

https://www.facebook.com/XavierStyle

, , ,
創作者介紹

Xavier 元創主義

Xavier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()