최정문 3  

 

文:Xavier

 

美女不管走到那裡,都容易成為群眾的焦點,擁有高學歷的正妹更是引人注目,台灣第一學府的台大五姬台大十四妹就是因為這樣廣為人知。

 

 

我們把焦點拉到國外,很多國家也有不少高學歷美女,如就讀首爾大學、年僅21歲的崔靜文(최정문),就是韓國知名的校園美女被譽為女神級的人物。

 

 

崔靜文 6   

崔靜文 4

 

崔靜文 5    

崔靜文 7  

    

韓國網友封崔靜文為女神

 

崔靜文先前因為參加韓國節目【The Genius 第一季】而獲得注意,最近幫Maxim Korea拍攝的月刊更是引起不少討論,影音放到Youtube沒幾天,就有上萬人點閱。

 

影音裡崔靜文不但穿熱褲、網襪,露出修長美腿,甚至還小露酥胸、騎在斑馬玩偶上,可說相當性感。

 

 최정문

최정문 2    

崔靜文替Maxim Korea拍攝的月刊照片

 

 최정문 더 지니어스  

崔靜文參加【The Genius 第一季】的截圖

 

 

崔靜文替Maxim Korea拍攝的月刊影音:

 


崔靜文參加【The Genius 第一季】影音:

 

 

崔靜文在Maxim Korea的訪問和介紹頁面:

http://www.maximkorea.net/cms/contents_view.php?contents_uid=4149&contents_cate2=

 

附錄:

崔靜文個人檔案:

生日:1992.7.15

身高:164cm

體重:43 kg

學歷:首爾大學工業工程系

最喜歡去的地方:學校圖書館

紓解壓力的方法:玩大力士遊戲機

 

Xavier元創主義Facebook粉絲團:

堅持獨立創作、獨家觀點!

歡迎喜愛棒球、攝影和音樂的朋友加入!

https://www.facebook.com/XavierStyle

Xavier文章推薦:

[娛樂] 美食界吳依潔!Joyce照片修很大?

http://peavy.pixnet.net/blog/post/42905995

[電視劇] 我的自由年代 - 歌曲、對白、拍攝場景整理:

http://peavy.pixnet.net/blog/post/42863611

[娛樂] 最美新秀汪小敏 一戰成名晉升新女神! (圖+影片):

http://peavy.pixnet.net/blog/post/42880150

文章標籤
創作者介紹

Xavier 元創主義

Xavier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()