未命名  

 

文:Xavier

 

近年網路上陸續出現一些能查看誰在Facebook和自己有最多互動的方法,前陣子交大學生也寫出了一個簡便的小程式FriendMining,能統計出在你Facebook塗鴉牆按讚和回應次數最多的朋友,經由這兩項計分找出最關注你的人做出排名。

 

另外,除了自己以外,也能查看其他朋友的塗鴉牆情況。

 

統計期間可依個人需求設定為一週前、一個月前、一年前所有塗鴉牆訊息(計算時間會較久)等四個選項,還能統計出和自己在塗鴉牆零互動的人。

 

當然,和一個人友誼深淺單憑Facebook塗鴉牆的互動來評斷是絕對不夠的,真正的友誼還是得從多方面來估量。

 

FriendMining程式網址:http://ensky.tw/FriendMining/

 

 

Xavier元創主義Facebook粉絲團:

堅持獨立創作、獨家觀點!

歡迎喜愛棒球、攝影和音樂的朋友加入!

https://www.facebook.com/XavierStyle

 

延伸閱讀:

YouTube下載工具:Video DownloadHelper   下載、轉檔只要一鍵就搞定

http://peavy.pixnet.net/blog/post/41286123

Firefox一秒解除右鍵 :RightToClick   最輕鬆寫意的破解小工具

http://peavy.pixnet.net/blog/post/41253873

,

Xavier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()