2012-1.jpg  

Keane (Photo by Alex Lake)

睽違三年,Keane的新專輯就要在今年發行了!據Keane表示,新專輯已經全部錄製完成,歌迷們很有可能在2012年上半年就聽到新專輯。 

鼓手Richard Hughes透露,整個錄製的過程都讓人非常滿意,但是每完成一個階段的時候,都覺得彷彿還有好幾英哩的路要走。現在讓他們苦惱的是,怎樣從錄製完成的16首歌中,選出他們要的放到專輯中,因為每首歌Richard都很喜歡 

而在3月9號英國的Bexhill-on-Sea show表演上,Keane也將首度公開演唱新專輯裡的幾首歌。

相信Keane迷都迫不及待了吧?

 

 

Keane (Taiwan Fans Club)

http://www.facebook.com/groups/KeaneTaiwan/

Xavier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()