目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg 

潘威倫的複數約今年將到期    圖片來源:獅隊官網

Xavier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「中韓職棒冠軍賽」將於今年11月在台中開打,分別由中華職棒和韓國職棒的年度總冠軍隊伍對壘比賽兩場。你也許會很好奇,這樣一個得自己出錢出力的賽事,為什麼中華職棒會這麼積極在爭取?

 

Xavier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

過去先發投手一度令人詬病的費城人隊,近兩年積極補強,逐漸擺脫SP不夠力的情形。去年季中迎來了聯盟頂級左投Cliff Lee,讓人驚艷,今年雖然送走Cliff Lee,卻換來在美東叱吒風雲的巨投Roy Halladay,而Halladay也沒讓人失望,現在正是國聯賽揚獎大熱門。季中費城又經由交易得到太空人隊王牌Roy Oswalt,Oswalt來到費城後如魚得水,總計9次先發拿下6勝1敗,防禦率還不到2。加上曾經是球隊王牌的Cole Hamels本季回穩,費城人隊的三巨投正悄悄成型!

 

Xavier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()