目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年開季至今,洋基隊最火熱的打者是誰?我想許多人腦海都會浮現一個名字,那就是洋基隊的二壘手Robinson Cano.

在大聯盟的二壘手中,過去Cano因為有著不錯的打擊能力,許多人總喜歡拿他和Dustin Pedoria、Ian Kinsler,甚至是國聯的超人氣2壘手Chase Utley做比較。雖然,從05年新人球季開始Cano就打出成績,06和07年打擊也大致穩定,但08年拿到複數年約後打擊成績卻大幅下滑,可說是Cano生涯最難堪的一年,但去年Cano又不服氣的從谷底反彈,今年球季至今更是讓人眼睛一亮,那究竟今年打出多難能可貴的成績呢?

Xavier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

김태균  

 

, , , , , , , , , , ,

Xavier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()